LP Bérard Ambérieu
Vous êtes ici > Accueil  > Actualités > Actualité

Actualité

Menu de la Restauration scolaire (semaine 20)

Menu de la Restauration scolaire (semaine 20)
Semaine du 13 au 17 mai 2019

Le Chef de cuisine et son équipe  proposent chaque jour des repas adaptés au goût de chacun dans le respect de l'équilibre alimentaire.

 

La restauration scolaire s'engage à promouvoir chaque semaine les produits de saison, ce qui est bon pour la santé comme pour le palais.

Bon appétit !
 

Le menu est susceptible d'être modifié en raison des nécessités du service
 
Lundi

midi
Bourguignon / Filet de colin
Polenta / Petits pois

soir
Surimi
Brochette de poisson panée
Poêlée forestière
Fromage et fruit


Mardi

midi
Steak haché / Capelletis saumon
Gratin dauphinois / Epinard

soir
Salade de riz
Cervelas campagnard
Salsifis
Crème dessert


Mercredi

midi
Gnocchi
Chausson de dinde

soir
Macédoine
Menu fromage
Printanière
Yaourt et fruit


Jeudi

midi
Escalope de dinde / Poisson bordelais
Pommes noisettes / Brocolis

soir

Terrine de légumes
Paupiette de veau
Salsifis
Mousse chocolat


Vendredi

midi
Lasagne saumon / Lasagne boeuf


Greta Académie Lyon Auvergne - Rhône Alpes

Actualités LP Bérard Ambérieu
10ème festival

Du 17 au 25 mai 2019 le lycée professionnel reçoit cinq compagnies théâtrales dans le (...)

Labellisation la

Proposer des produits locaux à la restauration scolaire : un engagement commun entre la (...)

Voir toutes les actualités >>
Diaporama LP Bérard Ambérieu
  • Image - bâtiment E et cour
  • Image - bâtiments C et G
  • Image - Toiture bâtiment H
  • Image - bâtiment Internat
  • Image - bâtiment B et C
  • Image - bâtiment C et cour
  • Image - bâtiment H
  • Image - bâtiment D
  • Image - bâtiments G